newstaraz.kz

 
 

Педофил напал на 9-летнюю девочку в самолете, летевшем в Москву


photo_193272
  26.08.2016 NewsTaraz.kz.

Шокирующий случай произошел на борту самолета, летевшего рейсом Новосибирск — Москва. Один из пассажиров совершил сексуальное насилие над девятилетней девочкой, сидевшей в соседнем кресле. Ребенок рассказал о случившемся матери, когда самолет прилетел в Москву. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе московского межрегионального следственного управления Следственного Комитета России на транспорте.

По данным ведомства, насилие над девочкой якобы совершил 44-летний житель Тамбовской области. «Следователи установили личность мужчины и решают вопрос о возбуждении уголовного дела. В настоящий момент он находится в розыске», — отмечает агентство.

Однако мама пострадавшей девочки подробно рассказала телеканалу REN-TV, что педофил — 71-летний пожилой мужчина. По словам Александры, это мужчина презентабельного вида, очень спокойный. Весь полет он провел в солнцезащитных очках. Выглядит он намного моложе своих лет: «Очень презентабельный вид. Очень хорошо выглядит для своего возраста, а ведь он старше моей мамы».

В том злополучном самолете летели две ее дочки 9 и 11 лет. Сотрудники авиакомпании почему-то рассадили на места, находившиеся далеко друг от друга. Они летели без взрослых. После полета младшая дочь пожаловалась на произошедшее матери. «Мы приходим домой, накрываем на стол — праздничный обед у нас, и меня младшая дочь отзывает в сторону закрывает комнату и говорит: «Мама, пожалуйста, выслушай меня, мне нужно минут 10 с тобой поговорить». Хорошо, что я сидела. Она мне сказала: «Ко мне в самолете приставал дяденька», — рассказала мать девочки.

 

Девочка сообщила матери, что рядом с ней сидел «дедушка». Какое-то время все было спокойно, но затем педофил начал втираться в доверие к девочке. Сначала стал поглаживать ее, а потом велел спустить штаны.

«Сначала он ее гладил, потом пытался проникнуть внутрь. Девочка повела себя очень правильно. Сначала она не поняла, что происходит. Сбой в программе: дедушка, естественно — степень доверия достаточная. Когда он начал произносить фразу «расстегни ширинку», она сначала подумала, что он ей сказал поправить резинку. Когда он еще раз повторил — после этого она поняла, что происходит что-то не то! Она закрылась. Дети в таком состоянии находятся в шоке, они не могут иногда даже двинуться. А она закрылась, скрестила ноги, отвернулась к окну и, собственно говоря, как я думаю, спугнуло», — продолжила Александра.

«Она говорила, что потом ей удалось один раз выйти в туалет. Ну представьте, ей нужно было проходить мимо него. Этот мужик так и сидел — она через него перелезала!», — добавила собеседница телеканала.

При этом женщина возмущается, что все происходило средь бела дня, когда самолет набрал высоту. «Стюардесса за время полета ни разу не подошла», — пожаловалась она.

Между тем, в авиакомпании S7, на борту самолета которого произошел инцидент, заявили, что полет проходил в штатном режиме. «В соответствии с правилами дети были размещены на местах в конце салона, где они постоянно находятся в поле зрения бортпроводников. Старший бортпроводник в соответствии с технологией на продолжении всего полета осуществляет непрерывный контроль. Обстановка на борту была штатной. Никаких жалоб от детей и от других пассажиров, которые сидели рядом, а рейс был полный, 100-процентная загрузка, бортпроводникам не поступало. В настоящее время проводится внутреннее служебное расследование данной ситуации. Все службы авиакомпании оказывают максимальное содействие следственным органам», — сказала пресс-секретарь S7 Анна Бажина.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz