newstaraz.kz

 
 

Пассажирка разбившегося Boeing спаслась благодаря дню рождения


photo_180116
  19.03.2016 NewsTaraz.kz.

Пассажирка разбившегося Boeing 737-800 в Ростове на Дону спаслась благодаря дню рождения. Об этом рассказал замгендиректора «Натали Турс» Андрей Савостьянов

 

По словам Савостьянова, россиянка Эльвира Исаева вместе с подругой праздновала день рождения, поздно вернулась в отель и проспала трансфер в аэропорт, сообщает РИА Новости.Туркомпания продлила отдых своей клиентке на четыре дня.

Сама Исаева считает, что это случилось по счастливой случайности. «Я проснулась, мне с утра звонят с Ростова, где я покупала тур. Я даже не поняла о чем речь, когда меня дрожащим голосом спрашивают: «Вы живы?». Я сказала «да» и легла спать. А потом, когда проснулась и посмотрела эти новости, я была в ужасе. Не знаю, счастливица я, ангел-хранитель у меня, или мама за меня молится, но я просто в ужасе. Мне очень больно и обидно от того, что там случилось. Там были люди, с которыми мы вместе прилетели, общались здесь», — рассказала женщины в интервью LifeNews.

Напомним, пассажирский Boeing 737-800, летевший из Дубаи, потерпел крушение в Ростове-на-Дону 19 марта в 03.42 по московскому времени. Самолет упал при посадке в условиях плохой видимости. По данным МЧС России, на борту лайнера находились 55 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли.

 

Читайте также:

В Ростове-на-Дону разбился пассажирский «Боинг» (видео)

Опубликован список погибших пассажиров и членов экипажа разбившегося Boeing

Назарбаев выразил соболезнование Путину в связи с крушением Boeing 737-800

МИД: казахстанцев не было на борту разбившегося Boeing

На борту разбившегося «Боинга» под Ростовом-на-Дону находились 4 ребенка

На месте крушения Boeing 737-800. РИА Новости©


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz