newstaraz.kz

 
 

Пассажир Ryanair опоздал на рейс и побежал за самолетом по взлетной полосе


photo_192031
  10.08.2016 NewsTaraz.kz.

Пассажир ирландской авиакомпании Ryanair, опоздавший на свой рейс, проник на взлетную полосу и попытался ворваться в самолет, сообщает Lenta.ru.

Инцидент произошел в международном аэропорту Мадрида в Испании. Отчаянного пассажира запечатлели на видео работники воздушной гавани. В ролике мужчина с двумя сумками спрыгивает с телескопического трапа. Затем он бежит по взлетной полосе к готовящемуся взлететь лайнеру, где его останавливают сотрудники воздушной гавани.

Позже издание Newinform выяснило, что гражданин Боливии должен был лететь на остров Гран-Канария. Не успев вовремя зайти в свой самолет, он спрыгнул с телескопического трапа (с высоты трех метров) на взлетно-посадочную полосу аэропорта, когда воздушное судно уже отъехало от терминала. Торопясь за авиалайнером с ручной кладью в руках, он обратился к водителю машины, перевозившей багаж. «Однако боясь потерять еще больше времени на объяснения и уговоры служащего, гражданин Боливии пустился бегом догонять самолет прямо по взлетно-посадочной полосе, хотя на площадке находилось несколько судов авиакомпании Ryanair. Закончился забег тем, что к мужчине подоспели сотрудники аэропорта», — отмечается в сообщении.

По информации издания Sun, счастливчика все же пустили на борт, однако в пункте назначения им занялись службы безопасности аэропорта. Они выясняют, как пассажиру удалось проникнуть на взлетно-посадочную полосу. Нарушителя могут оштрафовать за пренебрежение правилами безопасности.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz