newstaraz.kz

 
 

Пародия на дебаты Трампа и Клинтон стала хитом Интернета


photo_196766
  07.10.2016 NewsTaraz.kz.

Пародия на дебаты кандидатов в президенты США Дональда Трампа и Хиллари Клинтон, показанная на днях в эфире вечернего шоу Saturday Night Live на телеканале NBC, стала хитом Интернета. За неделю видео, опубликованное на канале программы в YouTube, набрало свыше 13 миллионов просмотров.

Роль миллиардера-республиканца исполнил известный актер Алек Болдуин, а его соперницу сыграла Кейт Маккиннон.

Комментируя ролик, Хиллари Клинтон заявила, что чуть не упала со стула от смеха. «Когда Кейт Маккиннон вышла с тростью, я думала, что упаду со стула. Она всегда заставляет меня смеяться, она такая смешная от природы. Ох, это было потрясающе», — сказала кандидат от Демократической партии.

По ее словам, Болдуину удалось отлично показать Трампа. «Не могу дождаться, чтобы увидеть, что еще они покажут», — добавила Клинтон.

Еще одним хитом YouTube также стала музыкальная пародия на дебаты Трампа и Клинтон, созданная популярным видеоблогером schmoyoho. Она набрала около миллиона просмотров.

Напомним, первый раунд публичных дебатов кандидатов в президенты США состоялся 27 сентября. Общее число зрителей, которые следили за дебатами по 12 телеканалам, составило порядка 80,9 миллиона человека. CNN отмечает, что таких показателей не было за всю 60-летнюю историю дебатов.

Следующие дебаты Трампа и Клинтон пройдут 9 октября и 19 октября.

 

(просмотры 9 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz