newstaraz.kz

 
 

Парня убили в разборке возле ночного клуба в Шымкенте


photo_197487
  17.10.2016 NewsTaraz.kz.

В Шымкенте возле ночного клуба «Пандора» убит 23-летний парень. Преступление произошло в ночь на воскресенье, сообщает местный телеканал TVK.

По информации телеканала, близ увеселительного заведения произошла разборка, участниками которой, предположительно, стали гости банкета.

По предварительным данным, молодой человек получил огнестрельное ранение в голову во время драки. Точные обстоятельства происшествия будут известны позже.

Гости и персонал ночного клуба были вызваны на опрос в Енбекшинский отдел полиции. На месте происшествия работали криминалисты. В воскресенье заведение было закрыто.

«В то же время нам известно, что в розыске находятся три человека, все они являются жителями Шымкента. Главному подозреваемому 20 лет», — говорится в сюжете.

828b8f691d8f96a320151f35a1651292
Ночной клуб «Пандора» находится на проспекте Тауке хана. © five.kz

(просмотры 33 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz