newstaraz.kz

 
 

Парламенту нужны новые депутаты — представитель «болашаковцев»


2016011311320467922_20150807115003
  13.01.2016 NewsTaraz.kz.

По его словам, самороспуск Мажилиса «даст новую кровь», чтобы дать возможность приходу новых политиков, в том числе и молодых, которые понимают важность проведения президентских реформ.

Президент АО «Центр международных программ» Гани Ныгметов считает своевременным решение о самороспуске Мажилиса Парламента РК, сообщает МИА «Казинформ«.

«Депутаты, на мой взгляд, высказали мнение, которое витало в обществе. Дело в том, что сегодня в мировой экономике наблюдаются серьезные изменения. (…) Казахстан в лице нашего Главы государства заблаговременно принял очень действенный План нации «100 шагов» и пять институциональных реформ, где озвучена необходимость проведения важных структурных изменений нашей экономики и системы управления. Нужно развивать новую экономику, а для этого нужны новые кадры, политики, управленцы и новые депутаты, которые смогут адекватно воспринимать все, что сейчас происходит», — отметил он.

По его словам, самороспуск Мажилиса «даст новую кровь», чтобы дать возможность приходу новых политиков, в том числе и молодых, которые понимают важность проведения президентских реформ.

«Я поддерживаю это, и считаю, что общество тоже должно поддержать. Призываю казахстанцев к этому. Мы должны избрать тот Парламент, который мы хотим», — заключил он.

Автор: Дамир Байманов
Фото: www.inform.kz


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz