newstaraz.kz

 
 

Парижские террористы заказали оружие по Интернету из Германии


photo_172155
  27.11.2015 NewsTaraz.kz.

Террористы, устроившие серию терактов в Париже 13 ноября, заказали использовавшиеся во время нападения автоматы по Интернету из Германии

Как пишут СМИ, оружие было заказано в начале ноября у дилера в земле Баден-Вюртемберг. Речь идет о двух автоматах АК-47 китайского производства и двух югославских автоматах Zastava М70, являющихся нелицензионными копиями автомата Калашникова.

Торговец оружием сейчас находится в следственном изоляторе в Штутгарте. В изъятом у него смартфоне сохранилась переписка по электронной почте, из которой следует, что оружие было продано «арабу из Парижа».

Напомним, 13 ноября в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии. Кроме того, на рок-концерте в театре «Батаклан» террористы захватили заложников. По последним данным, погибли 130 человек.
tengrinews.kz

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz