newstaraz.kz

 
 

Парикмахер Франсуа Олланда получает «министерскую» зарплату


bfa080d4-1a4f-43c9-b0ae-491475089598
  13.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: businessinsider.com
В соответствии с обязанностями, парикмахер должен быть всегда доступным для главы государства и сопровождать его в поездках.
 

Личный парикмахер президента Франции Франсуа Олланда получает зарплату, сравнимую с той, что выплачивается министрам страны, сообщает Lenta.ru со ссылкой на французские СМИ.

Оливье Б. зарабатывает 9895 евро в месяц. Зарплата членов правительства страны составляет 9940 евро, а главы государства — 14 999 евро.

В соответствии с обязанностями, парикмахер должен быть всегда доступным для главы государства и сопровождать его в поездках.

Контракт с Оливье Б. сроком на пять лет был подписан в мае 2012 года директором канцелярии Елисейского дворца. За это время доход парикмахера составит 593 700 евро. Помимо зарплаты, он также получает пособие на проживание и пользуется рядом привилегий для семьи.

В Елисейском дворце информацию издания пока не прокомментировали.

Стоит отметить, что эта информация вряд ли положительно скажется на рейтинге Олланда, который и без того упал до рекордно низкого уровня.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz