newstaraz.kz

 
 

Парень из Семея три года встречался с любимой, пока она не забеременела от другого


pogudx5oocfgntdpj.83bf9fbb
  15.10.2016 NewsTaraz.kz.

Иллюстративный снимок. Фото: Love.ru

Житель Семея по имени Алдияр не может понять, как так получилось, что его любимая девушка забеременела от другого парня, сообщается в программе «Женское счастье» на телеканале «Казахстан«.

Он три года в Семее встречается со своей девушкой. Познакомившись с ней в 18 лет, не мог сразу жениться. Дав ей обещание вернуться, отправился учиться в Астану. Все это время регулярно звонил к девушке, а каникулы проводил с ней рядом. Вскоре он возвращается в Семей и сразу же направляется к дому любимой.

Но ее родные рассказали ему, что она сейчас не выходит на улицу. После этого девушка отправляет ему смс-сообщение, в которой говорится о том, что им необходимо расстаться. Удивленный случившимся парень расспрашивает подробности у одноклассника девушки. От того он и узнает, что девушка забеременела от другого парня.

«До сих пор вспоминая свои романтические выходки, радуюсь и улыбаюсь. Любимая жила на девятом этаже. Перед тем как она спустится, оставлял для нее на каждом этаже по цветку. Чтобы сама спустилась по этим этажам специально удерживал внизу лифт», — рассказывает Алдияр. — «После того, как переехал в Астану, часто созванивались по телефону и переписывались по агенту. Мечтали, что со временем построим свою семью. В перерывах в учебе часто ездил в Семей. Но однажды она не вышла ко мне на встречу. Мне пришлось вернуться к себе домой, так ничего и не поняв. Потом она мне прислала СМС, где попросила расстаться. Причин для этого не объяснила. Расспросив ее одноклассника, узнал, что она беременна. Она вышла замуж за отца ребенка.

Ведущая программы Ляйля Султанкызы связала поведение девушки с ее неверностью. А психолог Лимана Кутыбеккызы считает, что вся вина лежит на молодом человеке.

“Судя по вашему разговору создается очень положительный образ у вас. Для вас не является важным познание девушки. Вам нравится, чтобы партнерша была покорной, чтобы она была вашей собственностью. У каждого человека есть пределы терпения, есть границы, через которые нельзя перешагивать. А вы эти правила нарушили. Живете по принципу «Это мое!». Ваша яркая черта — возглавлять, вести, командовать. Но есть девушки, которые не подходят вам по этому принципу. то есть вам нужна девушка, которая может быть ведомой, у которой низкая самооценка, — поделилась своим мнением психолог.

В ходе передачи выяснилось, что Алдияр подвержен чувствам ревности, чего он и не скрывает.

“Это правда, я ревнивец. Почему я не могу ревновать, если девушка мне принадлежит? Мне нравятся простые, верные, хозяйственные, чистые душой девушки. Сейчас с той девушкой вообще не общаюсь, связь не поддерживаю. Знаю, что растит ребенка, с мужем хорошо живет. Увидев ее фотографии в аккаунте одноклассника, невольно как-то заплакал» — , признается Алдияр.

«Сейчас у меня нет девушки. Стараюсь не влюбляться и не отдаваться чувствам», — заявляет в конце своей речи Алдияр.

(просмотры 23 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz