newstaraz.kz

 
 

Парень из Алматы растрогал судей до слез на конкурсе «X-фактор» (видео)


2016-09-07_23-36-25
  07.09.2016 NewsTaraz.kz.

На Украине начались съемки 7-го сезона конкурса «Х-фактор». Тысячи желающих попробовать свои силы в песенном конкурсе отправились на музыкальное шоу. Алматинец Нурболат Базарбаев прошел первый отборочный тур и выступил с песней «Аллилуйя» на втором этапе конкурса.

Нурболат Базарбаев, участник конкурса Х-фактор

Мнения членов жюри разделились. Константин Меладзе, Юлия Санина и солист группы «Агонь» Антон Савлепов (экс-лидер Quest Pistols Show) высказали свое мнение, дав парню положительный ответ. А вот Андрею Данилко не понравилось выступление молодого человека.

Стоит отметить, что парень в юном возрасте потерял родителей. Без какой-либо поддержки Нурболат старается достигать своих целей.

Что ж, надеемся, что у начинающего артиста все получится.

Nur.kz

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz