newstaraz.kz

 
 

Парализованный карагандинец отдал больным детям более 5,5 млн тенге


pogudx2rjmqa6f612g.e6dddfcf
  24.02.2016 NewsTaraz.kz.

Инвалид из Караганды Нияз Сундиталиев передал больным детям более 5,5 миллионов тенге.

Парень из-за нелепой случайности стал инвалидом. Судьба молодого человека тронула сердца многих казахстанцев. Деньги на его реабилитацию поступали из разных уголков страны.

Однако собранные средства Нияз передал в благотворительный фонд Аружан Саин. Добровольное общество «Милосердие» оказывает помощь детям, нуждающимся в срочном лечении за рубежом.

У парня наметились улучшения. Он уже может сидеть и работать кистями, хотя еще недавно из-за травмы позвоночника был обездвижен полностью.

Сейчас Нияз возлагает надежду на врачей из Южной Кореи. Они обещают помочь, но для этого нужна долгая физическая подготовка.

«Все те деньги, которые просто лежат у меня на счету, они сегодня уже помогут маленьким детям. Про свое здоровье могу сказать, что мы не заканчиваем лечение, массаж продолжается. Просто сейчас ни одна клиника в мире пока не готова меня принять. Держать деньги 2 года, когда они реально могут помочь сегодня, я морального права не имею», — сказал Нияз Сундиталиев.

Источник: 24.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz