newstaraz.kz

 
 

Парализованного карагандинца бесплатно пригласили на реабилитацию в Индию


pogudx3oacgjhistfg.9534be8c
  24.02.2016 NewsTaraz.kz.

Парализованного карагандинца, который отдал 5,5 млн тенге больным детям, пригласили на реабилитацию в Индию.

«Сегодняшний день начался несколькими фантастическими новостями.

Одна из них, которая меня потрясла совершенно, про то, как Нияз Сундиталиев пожертвовал все деньги, которые собрал на своё лечение, детям-подопечным казахстанского благотворительного фонда Дом Милосердие. Нияз показал невероятную доброту и щедрость, сострадание к больным детям, которым, как он считает, ещё сложнее, чем ему самому. Я давно не была так потрясена и вот, что мы в MedIndia вместе с госпиталем решили: мы приглашаем Нияза пройти 30 дневный курс реабилитации в госпитале Фортис в Индии и берем на себя эти расходы. Я буду бесконечно счастлива, если он примет наше приглашение и обещаю, что врачи и реабилитологи приложат все усилия, чтобы ему самому стало лучше.

Я верю в круговорот добра в природе и пусть это будет небольшим нашим вкладом в общую копилку. А Нияз, я уверена, поможет ещё многим и многим детям, он удивительный человек», — написала Анна Вербина в социальной сети Facebook.

Напомним, инвалид из Караганды Нияз Сундиталиев передал больным детям более 5,5 миллионов тенге.

Источник: Nur.kz


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz