newstaraz.kz

 
 

Памела Андерсон разделась для последней эротической обложки Playboy (фото)


Pamela-Anderson-407
  04.12.2015 NewsTaraz.kz.

Памела Андерсон разделась для последней эротической обложки журнала Playboy, объявившего ранее об изменении концепции издания.

Архивное фото bestin.ua

Именно известная модель Памела Андерсон, которую в свое время прославил легендарный журнал Playboy, завершила целую эру эротических снимков данного издания. Звезда стала последней девушкой, раздевшейся для этого мужского журнала.

48-летней модели выпала честь завершить блистательную эпоху Playboy последней раздевшись для журнала. Голая Памела Андерсон украсит обложку издания, после чего журнал сменит формат, и на главной странице больше не будут появляться обнаженные красотки.

Легендарный номер издания выйдет в свет с США 11 декабря. Но Playboy уже рассекретил фото голой Памелы Андерсон, выложив в Twitter фото обложки с тегом #LastOne (последняя).

Отметим, что последней сняться обнаженной для мужского журнала с многолетней историей Памеле Андерсон редложил основатель Playboy Хью Хефнер.

“Он сказал мне: «Мы не хотим больше никого. Нам не нужен никто другой. Ты можешь сняться для последней обложки Playboy?», – цитирует звезду Playboy.

По словам Памелы, чтобы ответить согласием на предложение Хефнера ей нужно было время все обдумать. Модель сначала не хотела сниматься обнаженной из-за сыновей, у которых возникали проблемы из-за прошлого матери, но в итоге именно семья настояла на том, чтобы Андерсон украсила последний эротический номер легендарного мужского журнала.

 

К слову, фотосессия для последней обложке с обнаженным телом стала 15 по счету съемкой звезды для издания, в журнале она займет 12 страниц. Впервые Памела Андерсон снялась для Playboy в 1989 году. Обложка нового номера станет тринадцатой, что является рекордом.

Руководство эротического журнала Playboy приняло решение больше не публиковать фотографии полностью обнаженных женщин. Издание решило, что его контент больше не актуален из-за слишком большой доступности откровенных снимков в Сети. Легендарный основатель Playboy, 89-летний Хью Хефнер, поддержал эту идею.

«Наш контент просто устарел на данном этапе. Теперь каждый пользователь интернета с помощью одного клика может увидеть половой акт совершенно бесплатно», – отметил Скотт Фландерс, исполнительный директор издательского дома.

 


 

(просмотры 18 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz