newstaraz.kz

 
 

Памела Андерсон пробует себя в роли модели: звезда представит новую коллекцию бренда Missguided


aee59fe3fa4db0ff80ab814c532e99c9
  21.03.2016 NewsTaraz.kz.

Звезда высказывалась по поводу обилия обнаженных тел в СМИ, хотя сама довольно часто грешила подобным.

Теперь Памела попробует себя в роли модели.

Андерсон, которой ни много ни мало 48 лет, не собирается сдавать позиций и уступать молоденьким моделям. Звезду пригласили в качестве рекламного лица новой коллекции британского бренда Missguided.

Представители одежды заявили, что весенне-летняя коллекция, которая выходит под официальным тэгом  #babesofmissguided  в соцсетях, примечательна акцентами увеличения прав и свобод прекрасного пола, а также напоминает атмосферу 90-х годов. Поэтому Памела Андерсон идеально подошла на роль модели для рекламы данного бренда.

Известный стилист Соки Мак, уже прославившийся сотрудничеством с Пэрис Хилтон, Элли Голдинг и другими, нарядил Андерсон в мини-платья и замысловатые купальники. Звезде понравился созданный для нее образ, и она планирует продолжать сниматься в подобных фотосессиях.

По словам Памелы, больше всего она интересуется отзывами собственных детей о работе, которую она проделывает.

«Одобрение, уважение и любовь моих детей — это все, что мне нужно», — заявила Андерсон.

rusdialog.ru


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz