newstaraz.kz

 
 

Пакьяо предложил реванш Флойду Мейвезеру


photo_174572
  03.01.2016 NewsTaraz.kz.

Флойд Мейвезер-младший и Мэнни Пакьяо после «боя века».

По словам филиппинца, он уже говорил ранее о поединке с Мейвезером. «Мне хотелось бы закончить свою 21-летнюю карьеру большим боем. А что может лучше для этого, чем провести бой с лучшим боксером как минимум нашей эры? Суть не в том, что мое наследие и Флойда можно поставить под вопрос, но было бы здорово не только закончить наши карьеры на высокой ноте, но завершить дело, которое мы начали, но не смогли довести до конца — подарить фанатам яркий бой», — заявил Пакмэн.

9 апреля Мэнни Пакьяо выйдет на ринг против американца Тимоти Брэдли. Ранее филиппинец уже встречался с этим соперником — в 2012 году проиграл, в 2014 году одержал победу. Третий бой с Брэдли может стать финальным в карьере Пакьяо.

Напомним, 2 мая 2015 года Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер-младший провели «бой века», который по мнению экспертов, являлся одним из самых ожидаемых поединков в истории бокса. По итогам 12 раундов судьи единогласно объявили победителем американца. Сумма гонораров составила 300 миллионов долларов. Как сообщалось, Пакьяо получил за бой 120 миллионов долларов, Мейвезер — 180 миллионов.

© boxingscene.com


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz