newstaraz.kz

 
 

Пакьяо дал согласие на поединок против Кроуфорда


photo_190812
  24.07.2016 NewsTaraz.kz.

Экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях 37-летний филиппинец Мэнни Пакьяо дал согласие вернуться на ринг ради боя с американцем Теренсом Кроуфордом, сообщает Vesti.kz. Об этом заявил глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум.

«Я поговорил с Мэнни, и он готов дать Теренсу эту возможность. Но перед этим Кроуфорд должен пройти важное испытание (поединок против Виктора Постола). Между тем Мэнни уже дал свое согласие», — сказал Арум.

Ранее Арум вел переговоры с Элом Хэймоном, пытаясь договориться о бое против 26-летнего американца Эдриэна Бронера. По словам Арума, Бронер попросил слишком большой гонорар. Кроме того, появлялась информация о том, что чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе Дэнни Гарсия отклонил предложение встретиться с Пакьяо за четыре миллиона долларов.

Напомним, последним соперником Пакьяо был Тимоти Брэдли, которого филиппинец победил по очкам 9 апреля текущего года. Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо планирует вернуться на ринг 29 октября или 5 ноября.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz