newstaraz.kz

 
 

Озвученная по BBC шутка об интимной жизни Елизаветы II вызвала скандал


2016070116232485255_yelizaveta_ii
  01.07.2016 NewsTaraz.kz.
Британский комик Кейн Рассел отпустил в эфире юмористической программы BBC «Don’t Make Me Laugh» смелую шутку в адрес Елизаветы II. Мужчина заявил, что у царственной особы «был секс как минимум четыре раза». Острота Рассела вызвала скандал, руководству пришлось извиняться, передает Вести.ru.
Ситуация усугубилась тем, что высказывание комика было приурочено к 90-летнему юбилею королевы. На следующий день после выступления комика в адрес руководства BBC поступило более сотни жалоб. Представители крупнейшей в стране телерадиовещательной компании принесли слушателям извинения.
«Мы не планировали поздравлять королеву таким образом, нам очень стыдно. Юмористическое вещание BBC Radio 4 всегда охватывало широкий спектр тем, однако в этот раз один из наших сотрудников перегнул палку», — заявили представители компании, добавив, что шутка Рассела носила «предвзятый и неприличный характер».
Был ли резкий на язык юморист оштрафован, не сообщается. Впрочем, незадолго до шутки Рассела над Елизаветой II посмеялся весь Интернет. Праздничный наряд королевы породил серию мемов.
11 июня британская королева Елизавета II торжественно отметила 90-летний юбилей. Праздник посетили представители всех поколений королевской семьи: дети, внуки и правнуки Елизаветы.
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz