newstaraz.kz

 
 

Овчарка-квазимодо стала звездой Интернета


cca3fe40-8f56-42b6-8b42-c69f9566d050
  30.01.2016 NewsTaraz.kz.

У немецкой овчарки по кличке Квазимодо появилась страничка в Facebook.

Немецкая овчарка по кличке Квазимодо набирает популярность в Интернете, передает CNN. Животное страдает редким генетическим заболеванием — синдромом короткого позвоночника.

В социальной сети Facebook появилась специальная страничка, где выкладываются заметки, фото и видео, посвященные четвероногому. Всего за сутки на страничку Квазимодо подписались около пяти тысяч человек. Общее количество подписчиков в данное время составляет свыше восьми тысяч человек.

Сообщается, что науке известно 13 собак, у которых диагностировано данное заболевание. Из-за врожденного синдрома пес не может поворачивать голову. Однако работники приюта, где живет Квазимодо, уверяют, что в остальном их подопечный ничем не отличается от других собак.

Работники приюта Secondhand Hounds сейчас ищут людей, которые могли бы забрать четвероногого к себе.

Фото -

Фото -


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz