newstaraz.kz

 
 

Ответные украинские санкции против России вступили в силу


2016011016585417166_4163730
  10.01.2016 NewsTaraz.kz.

С 1 января на территорию РФ запрещены поставки украинского мяса, рыбы, молочных продуктов, а также овощей, фруктов и орехов.

Украинское эмбарго на российские товары, которое будет действовать до августа 2016 года вступило в силу, передает РБК.
В черный список Киева попали говядина, свинина, а также мясо птицы и рыба. Запрет также ввден и на алкогольные напитки — в лучшем случае 5 августа 2016 года на Украине прекратятся поставки водки и пива из России. Эмбарго также коснулось сигарет с фильтром, кондитерских изделий, продуктов детского питания, кормов для кошек и собак, чипсов, а также ряда других товаров.
Действия Киева стали ответом на введенное Россией эмбарго. С 1 января на территорию РФ запрещены поставки украинского мяса, рыбы, молочных продуктов, а также овощей, фруктов и орехов. С нового года Россия также приостановила действие договора о зоне свободной торговли. Как ранее пояснял президент России Владимир Путин, на практике это означает отмену нулевых тарифов в торговле между двумя странами. Санкции против Украины были введены в действие после того, как Киев отказался отсрочить вступление в силу экономической части соглашения об ассоциации с ЕС.

Фото: ТАСС.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz