newstaraz.kz

 
 

Отца актрисы и бизнес-леди Айнур Нурсеитовой арестовали


pogudx25s5gdvnk55.c6da592f
  21.09.2016 NewsTaraz.kz.
АЙНУР И ЕРТАЙ НУРСЕИТОВЫ. ФОТО VK.COM

К административному аресту на пять суток приговорен отец Айнур Нурсеитовой, из-за которого самолет «Анталья-Алматы» вынужденно сел в Актау. Об этом сообщает Sputnik со ссылкой на специализированный межрайонный административный суд Алматы.

Напомним, инцидент на борту самолета № 6755 произошел 12 сентября между отцом молодой актрисы Айнур Нурсеитовой Ертаем Нурсеитовым, который находился в подпитии, и пассажирки с плачущим грудным ребенком.

В конфликт вмешались остальные пассажиры. В ходе разгоревшейся ссоры экипаж принял решение о внеплановой посадке. На борту находились 211 человек.

Через три часа самолет продолжил полет.

Как отмечается в сообщении суда, «гражданин Н., находясь на борту самолета рейса сообщением «Анталья-Алматы» в общественном месте, выражался нецензурной бранью в адрес пассажирки Ж., умышленно выражал неуважение к окружающим, то есть совершил мелкое хулиганство, выразившееся в нецензурной брани в общественных местах, выражающее неуважение к окружающим, нарушающее общественный порядок и спокойствие физических лиц».

В судебном заседании мужчина полностью признал свою вину.

Постановление об административном аресте не вступило в законную силу.

Ранее инцидент с участием отца прокомментировала сестра Айнур Нурсеитовой- дизайнер ювелирных украшений Ассем Нурсеитова.

По cловам самой Айнур, пожилого мужчину обидело, что его ударил «парень, который годится ему в сыновья».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz