newstaraz.kz

 
 

Отстраненные от ОИ российские легкоатлеты получат около 40 миллионов рублей


2016091100040732020_pic_c35a66144d76b790a5ed780e801709d1
  11.09.2016 NewsTaraz.kz.

Деньги в ближайшее время будут выплачены пропустившим Олимпийские игры-2016 российским легкоатлетам,

Общая сумма поощрений, которые в ближайшее время будут выплачены пропустившим Олимпийские игры-2016 российским легкоатлетам, составит около 40 миллионов рублей. Об этом сообщил президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин, сообщает Lenta.ru.

«Работа над этим вопросом ведется, в ближайшее время премии будут выплачены. Общая сумма — около 40 миллионов рублей», — сказал Шляхтин.

В результате расследований обвинений в применении допинга Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пропустили многие российские спортсмены. От Игр-2016 были отстранены все тяжелоатлеты и легкоатлеты, за исключением прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, которая живет и тренируется за границей. На ОИ в Рио Клишина вышла в финал, в котором показала девятый результат.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz