newstaraz.kz

 
 

Отношения с Путиным и Обамой разочаровали Эрдогана


pogudx77ckrfh675s.caa73fd1
  13.06.2016 NewsTaraz.kz.
Реджеп Эрдоган. Фото: Sergey Guneev/RIA Novosti

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что отношения с Бараком Обамой и Владимиром Путиным разочаровали его и он оставил надежды сделать их «образцовыми».

 

О своих неосуществленных планах Эрдоган рассказал во время пресс-конференции после поездки в Штаты, передает Hürriyet Daily News.

Турецкий политик с грустью вспомнил о надеждах построить «образцовые отношения» с Америкой и поднять торговое сотрудничество с Россией на принципиально новый уровень. Этим чаяниям не дано было сбыться во многом из-за событий в Сирии, заявил президент.

LIFE.RU

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz