newstaraz.kz

 
 

Открывший стрельбу в клинике в США объяснил свой поступок борьбой с абортами


2015121008565379179_pic_42bc0650621b98a5b5bbae18f39ff93f
  10.12.2015 NewsTaraz.kz.

Адвокат Диара Дэн Кинг попросил направить его подзащитного на психиатрическое освидетельствование.

Американец Льюис Диар, обвиняемый в стрельбе в центре планирования семьи в Колорадо-Спрингс, признал в суде вину, объяснив свой поступок неприятием абортов.
Об этом сообщает местное издание The Gazette, передает Лента.ру.
«Я виноват — не нужно суда», — сказал Диар. Он назвал себя «борцом за младенцев» и обвинил клинику планирования семьи в проведении абортов. «Убийство младенцев — вот что делает центр планирования семьи», — заявил обвиняемый на повышенных тонах.
Адвокат Диара Дэн Кинг попросил направить его подзащитного на психиатрическое освидетельствование. Диар, в свою очередь, обвинил адвоката в сговоре с центром планирования семьи и отказался проходить психиатрическую экспертизу и «принимать психотропные препараты».
27 ноября Диар открыл стрельбу в медицинском центре в Колорадо Спрингс. В результате три человека, в том числе один полицейский, были убиты, еще девять, включая пятерых стражей порядка, получили ранения. Сам стрелок позднее добровольно сдался полиции.
Фото: Andy Cross / AP

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz