newstaraz.kz

 
 

Отказавшийся заплатить за проезд мужчина напал на таксиста в Талдыкоргане


93de6fa7-d0ea-4735-b37d-c17218b95bab
  08.04.2016 NewsTaraz.kz.

Известно, что подозреваемый ранее уже привлекался к ответственности за кражу и хулиганство.

Полицейские Талдыкоргана задержали 39-летнего местного жителя, подозреваемого в вооруженном нападении на таксиста. Известно, что задержанный ранее уже привлекался к ответственности за кражу и хулиганство, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Сообщается, что в ночь на 8 апреля к полицейским Талдыкоргана обратился раненый житель поселка Бактыбай с заявлением о принятии мер в отношении неизвестного лица, нанесшего ему ножевое ранение.

«Выяснилось, что в автомобиль сельчанина, занимавшегося частным извозом на собственной Audi, подсел мужчина средних лет, который позднее, отказавшись заплатить за проезд, напал на таксиста с ножом», — сообщили в УВД Талдыкоргана.

Госпитализировав раненного в руку сельчанина в больницу, полицейские незамедлительно организовали розыск подозреваемого.

«По приметам, описанным потерпевшим, проверили базу лиц, ранее судимых за преступления аналогичного характера. Личность подозреваемого была вскоре установлена. Сам потерпевший также опознал 39-летнего мужчину, доставленного в городскую полицию», — отметили в пресс-службе.

В 2007 году подозреваемый уже привлекался к ответственности за кражу и хулиганство. Сейчас ему вновь инкриминируется хулиганство с применением холодного оружия. Досудебное расследование по факту продолжается.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz