newstaraz.kz

 
 

Отец задержанной пьяной за рулем студентки напал на полицейского в Караганде


pogudx21dr2cmjl5d.63093d01
  18.03.2016 NewsTaraz.kz.

Сегодня отец 21-летней студентки, которую задержал нетрезвой в момент управления автомобилем экипаж дорожно-патрульной полиции, набросился на одного из инспекторов и ударил его кулаком в лицо, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Карагандинской области.

«Сотрудники полка дорожно-патрульной полиции остановили девушку, которая управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские повезли ее в наркодиспансер для проведения биоанализа. Не дождавшись результатов, девушка скрылась», — рассказал руководитель пресс-службы ДВД Бакытжан Кудияров.

«Как только экипаж получил выводы экспертизы, тут же направился по месту ее жительства, но там ее не нашли. К ней приезжали неоднократно, чтобы оформить протокол о нарушении и привлечь к ответственности, но каждый раз не заставали ее дома», — сообщил Кудияров.

Сегодня днем полицейские нашли ее в вузе и на перемене подошли к ней. Девушка отказалась принимать протокол и стала звонить отцу.

«Приехал ее отец и напал на сотрудника полиции. Он ударил полицейского в лицо и скрылся. Его дочь при этом устроила истерику в холле вуза. Она своим поведением провоцировала конфликт и оказала злостное неповиновение сотрудникам», — прокомментировал Бакытжан Кудияров.

В настоящий момент решается вопрос о привлечении к ответственности правонарушительницы и ее отца.

Источник: Nur.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz