newstaraz.kz

 
 

Отец убитой в Новосибирске беременной женщины совершил самосуд


ubili
  10.10.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: kp.ru

57-летний мужчина уверен, что дочь лишил жизни ее бывший свекор из-за ситуации с квартирой.

Отца жестоко убитой в Новосибирске беременной женщины задержали по подозрению в попытке лишить жизни человека, которого он считал причастным к гибели своей дочери. Об этом сообщает  РИА «Новости» со ссылкой на помощника руководителя регионального управления СК РФ Анастасию Кулешову.

Молодая женщина была убита на прошлой неделе. Злоумышленник, настигнувший жертву возле ее машины, нанес ей множество колото-резаных ранений. Медикам не удалось спасти несчастную.

Ее 57-летний отец решил совершить правосудие сам. В четверг он прибыл в офисное помещение на улице Тайгинская, где находился человек, которого он считал виновным в гибели дочери, и избил его. Побои были нанесены руками и ногами, а также металлическим предметом.

Пострадавший был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, переломом кисти, ушибами и ссадинами. Как пишут местные СМИ, потерпевший — это бывший свекор убитой беременной женщины. Ее отец на допросе сказал, что именно его считает причастным к ее убийству — бывший родственник настаивал, чтобы она отказалась от квартиры, в которой жила с мужем до развода. Конфликт женщины и ее экс-свекра был длительным.

Против отца женщины было возбуждено уголовное дело. По делу об убийстве его дочери подозреваемых пока нет.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz