newstaraz.kz

 
 

Отец погибшего на трассе в Жамбылской области ребенка хочет жениться на его матери


pogudx46baivgeior.971e0935
  20.01.2016 NewsTaraz.kz.

Нашумевшая история девочки-подростка, новорожденного сына которой выкинули на дорогу из несущейся на скорости машины, может закончиться хеппи-эндом.

Отец убитого малыша, несовершеннолетний студент Таласского колледжа №14 села Акколь переосмыслил свое поведение. По заявлению директора учебного заведения, уже можно ожидать свадьбы, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Сам же молодой человек говорит педагогам, что сожалеет о случившемся, очень любит девушку и желает создать с ней семью. Преподаватели характеризуют мальчика исключительно с положительной стороны: как ответственного, способного и спортивного молодого человека.

Подростки дружили давно, но парень бросил свою подругу сразу после того, как она сообщила ему о своей беременности. По всей видимости, испугался ответственности. Девушка больше никому не сообщала о своем положении, и весь срок носила корсет. Никто из окружающих даже не догадывался, что школьница скоро станет матерью.

«Желание жениться на пострадавшей никак не повлияет на ход дела, — говорит сотрудник пресс-службы ДВД Жамбылской области Гульчехра Зияутдинова. – К тому же, мальчик несовершеннолетний, подобные решения могут принимать только его родители. Стоит дождаться исхода уголовного дела, а потом родители подростков будут разбираться с их дальнейшей судьбой».

Напомним, что в злополучный день 16-летней школьнице нездоровилось, и приемная мать наняла такси, чтобы отвезти ее в Тараз. В машине начались стремительные роды, ребенка приняла бабушка. После этого она приоткрыла дверцу машины и выкинула «нечто» (так она назвала младенца) на дорогу. Малыша с раскроенным черепом обнаружили утром 13 января.

 


 

(просмотры 9 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz