newstaraz.kz

 
 

Отец «окруженного, но не сломленного» мальчика рассказал о знаменитой фотографии


photo_172681
  04.12.2015 NewsTaraz.kz.

Отец ребенка, прославившегося в Интернете благодаря забавному фото, рассказал о происхождении снимка

Кадр, на котором ребенок стоит на спинке кровати напротив десятка врачей, в Сети прокомментировали так: «Окружен, но не сломлен».

Tengrinews.kz.

По словам Кайрата Амира, о популярности своего сына Абдулкарима он узнал совсем недавно. «Несколько дней назад это фото мне прислал знакомый, который часто отправляет мне прикольные картинки. Сначала я улыбнулся, но потом, приглядевшись, узнал своего сына. На фото он там далеко стоит, но все равно по одежде смогли узнать. Этот кадр сделан в прошлом году, ему здесь 4 года», — рассказал он.

По словам отца мальчика, фото сделано в алматинской областной клинической детской больнице. «Весной 2014 года мой сын простудился, после чего жена поехала вместе с ним в больницу на лечение. Пока они там бегали туда-сюда, давали лекарства и делали уколы, произошел вот такой случай. Вообще, мой Абдулкарим действительно такой: его не сломить просто так», — шутит Кайрат Амир.

Как оказалось, в семье Абдулкарим самый старший и заботится о своем брате и сестре. Сейчас он ходит в детский сад. По словам отца, старший сын очень спокойный, имеет твердый характер. «Все, что он делает, пытается довести до конца. Если он в чем-то убежден, то очень сложно переубедить его в обратном. Также его сложно заставить что-либо делать, если он того не захочет», — заметил отец.


Фото предоставлено отцом Абдулкарима.

Между тем забавный снимок разошелся и по российским сайтам. Так, популярный ресурс Adme.ru опубликовал его в рамках проекта «Фото дня». Также фотография Абдулкарима украсила один из материалов про детей, который получил название «20 доказательств того, что дети — это весело».


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz