newstaraz.kz

 
 

Отец-одиночка учит пап делать прически своим дочерям


98657a0c233476b1a9e1ac6ef7c37f7a
  28.11.2015 NewsTaraz.kz.

Филлип Моргис стал отцом-одиночкой, когда его дочери Эмме был год. Тогда он понял, что ему надо научиться ухаживать за волосами дочери.

 

Филлип Моргис (Philippe Morgese) стал отцом-одиночкой, когда его дочери Эмме был год. Тогда он понял, что ему нужно научиться правильно ухаживать за волосами дочери. Свое обучение он начинал с обычных косичек, но со временем стал осваивать более сложные прически. Сейчас он мастерски сумеет заплести даже французскую косу.


Фото с сайта boredpanda.com

Моргис настолько отточил навыки стилиста, что решил обучить этому и других пап, для чего стал проводить бесплатные занятия во Флориде. Отцов, желающих у него учиться, оказалось немало.


Фото с сайта boredpanda.com

На своих занятиях Моргис учит пап правильно расчесывать волосы дочерей, плести им косы, использовать заколки и другие аксессуары для волос, делать разнообразные прически. Сам Моргис отмечает, что любит проводить время с дочерью таким образом, это позволяет ему быть ближе к своему ребенку.

Фото с сайта boredpanda.com


Фото с сайта boredpanda.com

Фото с сайта boredpanda.com


Фото с сайта boredpanda.com


Фото с сайта boredpanda.com

 


 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz