newstaraz.kz

 
 

Отец обвиняемого по делу Аубакирова: Не может студент руководить мужиками старше себя


pogudx728svqobink.f623a4ea
  22.08.2016 NewsTaraz.kz.
Нурбек Ажимбай

Отец обвиняемого по делу об убийстве студента столичной медицинской академии Ерасыла Аубакирова потребовал вернуть дело на доследование, передает ИА «NewTimes.kz».

«Я хочу правды, оправдания, потому что мой сын ни в чем не виноват. Мой сын никакого преступления не совершал, я в нем уверен, я ему верю», — сказал отец подсудимого Нурбека Ажимбая перед началом предварительных слушаний в суде дела об убийстве в Астане студента Ерасыла Аубакирова.

«Не может студент организовать преступление и руководить мужиками старше себя на 10 лет. Это абсурд. Мой сын первым пошел в полицию и оказался во всем виноват. Расследование проходило односторонне, необъективно, постоянно нарушались права моего сына. Его потом посадили как преступника, сфальсифицировав доказательства.

Наши жалобы не просматриваются, нам специально дали мало времени для ознакомления с материалами дела. Мы будем требовать в суде, чтобы это дело вернули прокурорам. Мы будем добиваться полного оправдания нашего сына и дойдем до международных инстанций. Мы пойдем до конца»,— отметил он.

Ранее сообщалось, что сторона обвиняемых попросила рассмотрения дела судом присяжных.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz