newstaraz.kz

 
 

Отец Линдси Лохан дал разгромное интервью о Егоре Тарабасове


pogudx4nj1nn5bcsu.3a0a54c6
  07.09.2016 NewsTaraz.kz.
Егор Тарабасов и Линдси Лохан. Gettyimages.ru/Instagram

Если бы время можно было прокрутить назад, сейчас Егор Тарабасов наверняка несколько раз бы подумал прежде чем начать роман с Линдси Лохан. Провстречалась пара всего-то полгода, но уже несколько месяцев американская актриса в прессе пытается выставить экс-жениха тем еще негодяем. И родители ей в этом всячески помогают, пишет «Комсомольская правда».

Так, отец актрисы – Майкл Лохан дал интервью британскому изданию Star, где признался, что сомневается и в честности, да и в богатстве Тарабасова.

«Он использовал мою дочь, чтобы вести светский образ жизни. Я понятия не имею, богат он или беден, но точно знаю, что большинство счетов оплачивала Линдси, и их совместные поездки были на таком уровне благодаря ее имени,- признался Майкл, отметив, что хочет видеть рядом с дочерью «нормального парня».

«Мне хочется, чтобы она остепенилась и нашла нормального парня. Кого-то, кто будет делать для нее столько же, сколько и она для него. Кого-то не из шоу-бизнеса», — добавил он.

Прокомментировал отец Лохан и видео, которое разошлось по сети, где Егор отбирает у Линдси телефон и между ними происходит потасовка:

«Он хватал мою дочь за руки и за горло. Ее друзья сказали, что после этого она была вся в синяках. Я думал, что он хотя бы позвонит мне и принесет свои извинения за это, но он так не поступил», — заявил Майкл Лохан.

Отец «крутой Джорджии» также отметил, что Егор не только не стремился, чтобы актриса реализовала себя, но даже в какой-то мере препятствовал развитию ее карьеры. Когда ей предложили несколько интересных кинопроектов, он заявил, что не уверен, что это подходящий вариант для нее.

Лохан также отметил, что Линдси — «одаренная актриса», а Егор не поддерживал ее в карьере:

«Но кто он такой? 23-летний ребенок», — удивляется Майкл.

Надо отметить, что сама актриса недолго горевала из-за разрыва с «богатым русским» и закрутила новый роман на Миконосе с владельцем известного на острове ресторана. Молодые люди все свободное время проводят вместе, купаются, развлекаются и не исключено, что вскоре объявят себя парой.

Напомним, Первый канал предлагал Линдси Лохан рассказать свою историю романа с русским парнем в программе «Пусть говорят», но она потребовала колоссальный гонорар. А еще попросила встречу с Владимиром Путиным.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz