newstaraz.kz

 
 

Отец Фриске подает в суд на собиравший деньги на лечение певицы «Русфонд»


pogudx4ivbd5259n7.6afc405d
  23.01.2016 NewsTaraz.kz.

Владимир Фриске (Копылов) намерен в ближайшее время подать на благотворительную организацию «Русфонд» за клевету по поводу якобы хищения предназначенных на лечение певицы средств.

«… Меня даже бесит то, что сказал Русфонд слово – такое слово – «похищены деньги». Все дело в том, что еще с мая месяца у меня все документы есть. В последний раз мы платили инвойс, у нас, на 200 тысяч евро я оплатил лекарства в мае месяце. Все это у меня есть. По большому счету у меня все инвойсы есть. Но дело в том, что мне никто не звонил, не спрашивал меня – ничего. Кто бы сказал – я бы отчитался», — заявил Владимир Фриске в интервью «Коммерсант-FM», передает РИА Новости.

Ранее Русфонд обратился в Следственный комитет России с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту хищения со счета певицы Жанны Фриске средств, собранных на ее лечение.

Владимир Фриске считает, что у Русфонда не было никакого права заявлять, что семья певицы украла деньги. Фриске рассказал, что ему «не приходили повестки в суд», не было и звонков. После того, как стало известно о том, что Русфонд подал заявление в СК, отцу певицы, по его словам, пришлось искать контакты организации в интернете.

Кроме того, семья Фриске еще не получила наследство – «еще идет суд, все арестовано», и неизвестно, какая сумма находится на счетах певицы. Прояснится это только в апреле или в мае, отметил отец певицы.

«Если бы они (из Русфонда – прим. ред.) позвонили мне, я бы к ним приехал, все привез», — заявил Владимир Фриске.

«Пусть они докажут, что ко мне обращались. Пусть покажут мне квитанции, если они отсылали, какие-то документы…» — сказал отец певицы.

Владимир Фриске подчеркнул, что не знает условий договора Жанны Фриске с Русфондом. Жанна Фриске с начала болезни никак не могла пользоваться деньгами. Ресурсами, по заявлению отца певицы, распоряжался ее гражданский муж Дмитрий Шепелев.

Фото ria.ru


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz