newstaraz.kz

 
 

Отец-фотограф создает леденящие душу снимки вместе с дочерьми


pogudx386b9pghpp4g.5890ce83
  23.05.2016 NewsTaraz.kz.
Джошуа Хоффайн

В том, чтобы быть родителем, есть много приятных вещей, но ничто не сравнится с инсценировкой леденящих душу сцен из фильмов ужасов с помощью своих маленьких детей.

Джошуа Хоффайн живет в Канзас-сити, штат Миссури. Последние десять лет он посвятил претворению ночных кошмаров в жизнь. Помимо фотоаппарата, реквизита и богатого воображения, фотограф привлекает в качестве моделей для съемок своих дочерей.

Что ж, выглядит действительно жутко. Взгляните на эти фото, чтобы понять, что мы имеем в виду. Но прежде чем вы начнете волноваться, учтите, что эти дети были более чем счастливы принимать участие в съемках, которые устраивал их любимый отец.

Источник: bigpicture.ru




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz