newstaraz.kz

 
 

Отчим Ким Кардашьян расскажет о своей трансформации в биографической книге


pogudx5hofmafuj0v.ec8c7dd1
  20.01.2016 NewsTaraz.kz.

Весной 2017 года планируется выход книги, посвященной истории превращения Брюса Дженнера в Кейтлин.

Отчим Ким Кардашьян выпустит автобиографию совместно с американским издательством Grand Central Publishing.

Об этом сообщает The New York Times.

«Все произошло так быстро. Я надеюсь, что книга поможет мне все осознать и лучше понять тот путь, который я прошла», — сказала Дженнер.

Трансгендер напишет свои мемуары в соавторстве с журналистом Баззом Биссингером, обладателем Пулитцеровской премии за выдающееся расследование. «С самого начала я объяснил ей, что она ничего не должна утаивать. Я буду разговаривать с десятками других людей, и несмотря на то, что это ее книга, ей придется быть честной. У нас есть шанс написать по-настоящему важную книгу», — сказал Биссингер.

В мемуарах будут освещены события из жизни Кейтлин и до изменения пола, когда она была мужчиной по имени Брюс Дженнер.

1 июня 2015 года сообщалось, что Брюс Дженнер, олимпийский чемпион и участник телешоу Кардашьян, перенес операцию по смене пола. Став женщиной, трансгендер взял себе имя Кейтлин.

В 2013 году Брюс Дженнер развелся со своей супругой Крис (матерью Ким Кардашьян) и спустя некоторое время заявил, что собирается сменить пол. Он отметил, что шел к этому решению всю жизнь.

Дженнер приобрел известность как медийная личность в 2000-е годы после выхода в эфир шоу «Семейство Кардашьян». Он также является олимпийским чемпионом в десятиборье (1976 год).

Кейтлин Дженнер. Фото: cosmo.ru

Lenta.ru


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz