newstaraz.kz

 
 

От наглости со стороны водителя, да еще и женщины, полицейские в Актау даже опешили.


01011331
  29.11.2015 NewsTaraz.kz.

Управлявшую авто без прав и в нетрезвом состоянии женщину в Актау оштрафовали на 277 тысяч тенге

Ланга Черешкайте

От такой наглости со стороны водителя, да еще и женщины, дорожные полицейские в Актау даже опешили. Ночью дорожный патруль остановил автомашину, марки «Mercedes-Benz S500». Полицейским показалось странным поведение водителя на дороге, автомобиль которого заносило из стороны в сторону.

Шолпан Юлдашева, представитель пресс-службы ДВД Мангистауской области:

При проверке выяснилось, что водитель – женщина находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Она не смогла предъявить водительские права и другие документы на автомобиль. Пробив по базе данных, полицейские выяснили, что гражданке «А» вообще права не выдавали.

Составленный на месте протокол по ч.8 ст.608 КоАП РК в отношении правонарушительницы был передан в специализированный административный суд города Актау Мангистауской области.

Изначально женщине грозил административный арест и штраф в размере 200 месячных расчетных показателей (396 400 тенге). Однако в суде выяснилось, что у женщины есть 5-летний ребенок. Поэтому судья приняла решение, не применять в отношении нарушительницы арест. Кроме этого, подсудимой был также сокращен на 30% размер штрафа.

Женщину признали виновной по ч.8 ст.608 КоАП РК и ей назначено административное взыскание в сумме 277 480 тенге.

 


 

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz