newstaraz.kz

 
 

Осужденные в Астане члены ОПГ замечены в 310 эпизодах мошенничества


2b942137-59d6-4de4-84fd-3bac78aacdc2
  10.03.2016 NewsTaraz.kz.

Все члены группировки приговорены к тюрьме.

Специализированным межрайонным судом по уголовным делам Астаны вынесен обвинительный приговор в отношении организованной преступной группы. Участники ОПГ с 2012-го по 2014 годы совершили более 310 эпизодов мошенничества, связанных с оформлением на людей заведомо безвозвратных товарных и денежных кредитов в Астане, Северо-Казахстанской и Акмолинской областях, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

В состав ОПГ входили А. Айтбаева, М. Рассохин, Л.  Отт, а также менеджеры банков Ж. Шарипов и Ж. Какен.

Руководитель преступной группы А. Айтбаева приговорена к девяти годам лишения свободы, члены данной группы М. Рассохин, Л. Отт, Ж. Шарипов и Ж. Какен — к восьми годам лишения свободы каждый с конфискацией имущества.

«Департамент внутренних дел Астаны напоминает гражданам о необходимости быть бдительными при оформлении кредитов, не обращаться к сомнительным лицам и посредникам, а по всем интересующимся вопросам рекомендует обращаться напрямую в банковские учреждения», — предупредили полицейские.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz