newstaraz.kz

 
 

Осужденная в Китае казахстанка в ожидании приговора изучает иероглифы


f5525b7d827eca6b49dc1b33fb10a96d XL
  20.05.2017 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта 24.kz

Срок вынесения приговора осужденной за контрабанду наркотиков в Китае гражданке Казахстана Акжаркын Турлыбай еще не определен, передает телеканал «Хабар 24».

Акжаркын Турлыбай в ожидании приговора работает в следственном изоляторе. В свободное время девушка изучает китайские иероглифы и английский язык. Об этом в интервью изданию сообщил сотрудник консульского отдела посольства Казахстана Асылбек Бутин.

Накануне Бутин встретился с осужденной в следственном изоляторе №1 города Гуанчжоу и побеседовал с ней. Акжаркын интересовалась новостями с Родины. По словам вице-консула, пока еще не известно, когда выйдет решение апелляционного суда.

«Консульский отдел посольства постоянно держит дело Акжаркын Турлыбай на контроле. На днях я встретился с Акжаркын. Она в целом чувствует себя хорошо, со здоровьем проблем не имеет, днем занимается складыванием перчаток, в свободное время изучает китайские иероглифы. Как вы знаете, разговорный китайский у нее очень хороший. Более того, по ее словам она изучила уголовное законодательство Китая», — рассказал сотрудник консульского отдела посольства Казахстана в КНР Асылбек Бутин.

Видео: Телеканал Хабар 24

(Просмотры 10 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 152596  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz