newstaraz.kz

 
 

Оставшаяся без работы алматинка подожгла себя в горах напротив «Медеу»


43_main
  14.03.2016 NewsTaraz.kz.

Обгоревший труп женщины был обнаружен вечером 13 марта на восточном склоне горы в урочище Медеу.

Информацию о трагедии подтвердили в пресс-службе ДВД Алматы.

«Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования в РОВД Медеуского района. Сейчас находится в производстве следственного отдела. Обстоятельства изучены. Предположительно, это суицид», — сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

Также в пресс-службе рассказали, что рядом с телом была найдена канистра с остатками горючего.

«По результатам опроса родных выяснилось, что женщина 1984 года рождения, проживала в Алматы. По словам родственников, длительное время находилась в депрессии, угрожала самоубийством. Предполагают, что поводом послужил тот факт, что несколько месяцев назад осталась без работы», — сообщила Азирбек.

5 марта в Шымкенте, закрывшись от маленькой дочери в доме, мужчина покончил с собой. Сообщалось, что мужчина вскрыл себе вены, затем вызвал «скорую», однако ошибся номером дома. Ему не смогли помочь.

informburo.kz


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz