newstaraz.kz

 
 

Оставленный родителями в лесу японский мальчик найден живым


pogudx2rra3onspi0g.a1ce6712
  03.06.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото с сайта: gorodche.ru

В Японии нашли 7-летнего ребенка, которого родители в наказание бросили в лесу 6 дней назад. Мальчик цел и невредим, сообщает Лента.ру.

Ребенок был обнаружен на полигоне сил самообороны Японии в пяти километрах от того места, где его оставили родители. Мальчика, который сам назвал свое имя — Ямато Танука — нашел в домике для ночевки солдат.

Как рассказал один из военнослужащих, ребенок лежал на матрасе. Солдаты накормили Тануку рисовыми шариками и хлебом, поскольку тот долгое время ничего не ел.

По предварительным данным, состояние мальчика удовлетворительное, травм у него нет. Он доставлен вертолетом в местную больницу.

Сам Танука сообщил, что добрался до дома по лесной тропе вечером того же дня, когда его оставили родители.

Силы самообороны Японии подключились к поискам мальчика 1 июня. В операции были задействованы более 70 военнослужащих, а также 200 полицейских и добровольцев, которые прочесывали леса острова Хоккайдо.

Власти опасались, что Танука мог погибнуть. Он был одет в футболку и джинсы, а по ночам температура в тех местах опускается до семи градусов. К тому же в регионе прошли сильнейшие дожди.

Напомним, что вечером 28 мая за плохое поведение родные папа и мама высадили его из машины на пустынной лесной дороге. Вскоре они вернулись за ребенком, но тот исчез.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz