newstaraz.kz

 
 

Осознание победы пришло не сразу — Дмитрий Баландин


e15c7671db188c6c3cb5e56338df4010
  15.08.2016 NewsTaraz.kz.

Олимпийский чемпион Дмитрий Баландин, прилетевший из Рио в Алматы, рассказал о том, что осознание победы пришло к нему не сразу, передает корреспондент Tengrinews.kz. Торжественная встреча спортсмена прошла в аэропорту Алматы.

«После заплыва в голове сумбур, не понимаешь что происходит. Поэтому я долго не мог поверить, что выиграл, смотрел на табло, несколько раз перепроверял: «Как это так, я выиграл? Это не ошибка?». Но потом пришло осознание, была невероятная радость, невероятная гордость за то, что подарил вам такой праздник», — поделился спортсмен.

e75c7e5f3980f6c3e8102f47a6528e4c 7e9a4a8160c450062bea7bbf18e3db17

 

Также Баландин рассказал о том, что во многом ему удалось победить благодаря поддержке мамы. «Мама — это тот человек, который всегда верит, даже если что-то не получается, и конечно она всегда верила, всегда поддерживала, спасибо ей за это», — отметил пловец.

По словам спортсмена, он рассчитывал на медаль, но не на золото, так как конкуренция была очень сильная. «Это большая честь представлять под флагом такую великую страну, большое спасибо всем, кто за нас болел, Президенту за то, что создал все условия для развития спорта, очень рад, что мы все вместе сделали праздник! Спасибо!» — добавил он.

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро 21-летний Дмитрий Баландин завоевал золотую медаль в плавании брассом на дистанции 200 метров. Он сенсационно выиграл финал и стал первым в истории независимого Казахстана олимпийским чемпионом по плаванию.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz