newstaraz.kz

 
 

Основатель журнала Хью Хефнер согласился с такой инициативой, несмотря на то


photo_168809
  13.10.2015 NewsTaraz.kz.

Playboy перестанет публиковать фото обнаженных женщин

Журнал Playboy перестанет публиковать фотографии полностью обнаженных женщин, сообщает The New York Times. С таким предложением выступил ведущий редактор издания Кори Джонс.

Основатель журнала Хью Хефнер согласился с такой инициативой, несмотря на то, что именно фотографии обнаженных женщин когда-то вывели издание на лидирующие позиции. Ожидается, что новый формат Playboy читатели увидят в марте 2016 года. В нем женщины будут запечатлены в соблазнительных позах, но они не будут полностью обнаженными.

Отмечается, что в такое решение было принято в соответствии с современными реалиями, когда у каждого мужчины есть доступ к Интернету, в котором можно найти много подобного контента. В этой связи актуальность журнала, который иногда балансировал на грани эротики и порнографии, стала падать, а вместе с ней снизилась и коммерческая привлекательность.
Tengrinews.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz