newstaraz.kz

 
 

Ошеломляющий приговор вынесли австралийскому насильнику детей, собак и куриц


pogudx3du4mju921ng.d2b4be03
  14.10.2016 NewsTaraz.kz.

Коллаж thedailystar.co.uk

Австралийского педофила, названного в местных СМИ «монстром и дьяволом», осудили всего на три с половиной года, сообщает The Daily Star.

20-летний мужчина обвиняется в чудовищных преступлениях. По данным издания, он насиловал своих дочерей — родную (3 года) и приемную (11 лет).

Приемную дочь молодой человек изнасиловал, пока она спала. Точная дата не называется, однако известно, что это произошло в период, когда девочке было от 9 до 11 лет.

Также мужчина насиловал куриц и собаку семьи.

Отмечается, что преступник сам подвергся изнасилованию, будучи ребенком, и имел сексуальный контакт с псом.

Мужчина отправил своей бывшей жене письмо, в котором рассказал о содеянном. Женщина обратилась в полицию.

Изначально суд приговорил молодого человека к 6 годам и 7 месяцам тюрьмы, однако затем принял во внимание его раскаяние и готовность пройти лечение, в результате чего срок изменился на три с половиной года.

(просмотры 11 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz