newstaraz.kz

 
 

Оружейные магазины в Казахстане могут закрыть


20160607144902
  07.06.2016 NewsTaraz.kz.

После случившегося в Актобе оружейные магазины в Казахстане могут закрыть. Об этом сказал первый заместитель Председателя партии «Нур Отан» Мухтар Кул-Мухаммед во время посещения семьи погибшего в теракте пенсионера Николая Онищенко.

Пенсионер погиб случайно, он проходил мимо магазина «Паллада».

Семья Онищенко пожаловалась на тот факт, что изначально не соглашалась на строительство оружейного магазина  возле их дома.

«Сейчас у нас рассматривается большой пакет вопросов по законодательству в отношении оружейных магазинов. Надо запретить их не только в одном городе, но по всей стране», — отметил М.Кул-Мухаммед.

Автор: Самал Ендибаева

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz