newstaraz.kz

 
 

Организатор теракта в Стамбуле работал на грузинскую разведку – грузинский депутат


88371-image
  03.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта tass.ru

Жертвами взрывов тогда стали 43 человека.

Предполагаемый организатор теракта в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле работал на грузинскую разведку во время президентства Михаила Саакашвили, сообщает «Интерфакс-Казахстан» со ссылкой на председателя парламентского комитета по обороне и национальной безопасности Ираклия Сесиашвили.

«К сожалению, Ахмед Чатаев был агентом спецслужб при правлении Саакашвили. У него был оперативный паспорт гражданина Грузии, с помощью которого он выезжал в различные страны и выполнял оперативные задания, за что и получал зарплату», – сказал Сесиашвили в эфире телекомпании «Рустави 2».

Напомним, вечером 28 июня несколько взрывов прогремели в аэропорту имени Ататюрка. Жертвами стали 43 человека. По утверждению турецкой газеты «Хюрриет», взрывные устройства привели в действие смертники – граждане Узбекистана, Кыргызстана и уроженец Дагестана.

5778e8077bf431467541511.jpg
Фотография нападавших в стамбульском аэропорту, опубликованная в турецкой газете Milliyet.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz