newstaraz.kz

 
 

Опубликованы выдержки из интервью Трампа о своей интимной жизни


pogudx241t343930ag.d593477e
  09.10.2016 NewsTaraz.kz.
Дональд Трамп. фото: EPA/PETER FOLEY

Телеканал CNN опубликовал выдержки из разных интервью кандидата Республиканской партии в президенты США Дональда Трампа, в которых он обсуждает женщин в грубой и унизительной, по мнению ТВ, форме, сообщает РИА Новости.

В приведенных телеканалом аудиозаписях Трамп обсуждал с американским теле- и радиоведущим Говардом Стерном преимущественно свою интимную жизнь. По данным CNN, республиканец давал эти интервью в разные годы в течение почти 20 лет.

Кандидат в паре интервью затрагивает тему внешности и физических данных своей дочери Иванки. На вопрос ведущего о том, делала ли она операцию по увеличению груди, Трамп ответил, что она всегда была «пышной», и назвал ее «потрясающе красивой».

В пятницу была обнародована видеозапись 11-летней давности, на которой Трамп заявляет, что женщины позволяют ему хватать их руками за интимные места, поскольку он «звезда».

Трамп извинился за эти слова, но официальные лица его собственной партии осудили его, а некоторые отозвали свою поддержку.

Кроме того, стало известно, что звезда Голливуда, бывший губернатор Калифорнии и республиканец Арнольд Шварценеггер заявил, что не будет голосовать за Дональда Трампа на выборах президента США, сообщает НТВ.

Об этом звезда боевиков написал в Facebook. По его словам, впервые с момента получения гражданства США в 1983 году он не будет голосовать за республиканского кандидата. Шварценеггер заявил, что как бы он ни гордился званием республиканца, выше он ставит другое звание — американца.

Всеобщие выборы пройдут в США 8 ноября.

Ранее от поддержки Трампа отказались другие влиятельные республиканцы, в том числе Кондолиза Райс и Джон Маккейн. А актер Роберт Де Ниро назвал миллиардера свиньей.

Между тем, сам Дональд Трамп заявил, что, несмотря на разразившийся вокруг него скандал, он ни в коем случае не снимется с президентской гонки, передает ВВС.

Скандал, как считают некоторые американские политологи, способен лишить его шансов на победу на выборах.

Тем не менее, Трамп заявил по телефону газете Wall Street Journal, что он стопроцентно не намерен сниматься с выборов и даже получил «невероятную поддержку» своих сторонников.

После того как некоторые члены конгресса от Республиканской партии призвали его снять свою кандидатуру, Трамп заявил газете Washington Post: «Я никогда не снимаюсь (с гонки). Я никогда в своей жизни не отступал».

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz