newstaraz.kz

 
 

Опубликованы фото убийцы звезды шоу «Голос» и содержание его записки


photo_187204
  12.06.2016 NewsTaraz.kz.

Полиция американского города Орландо (штат Флорида) на своей странице Twitter обнародовала фотографию молодого человека, застрелившего 22-летнюю певицу Кристину Гримми после концерта на глазах у поклонников.

Как сообщалось ранее, звезду шоу «Голос» застрелил 27-летний Кевин Джеймс Лойбл (Kevin James Lobil), приехавший на концерт исполнительницы из города Сент-Питерсберг (штат Флорида).


Кевин Джеймс Лойбл. © Orlando police 

Мужчина, вооруженный двумя пистолетами и ножом, выстрелил в голову Кристины, когда она раздавала автографы поклонникам после выступления в концертном зале Plaza Live. Девушка скончалась в больнице. А убийца покончил с собой на месте преступления. О мотивах преступника пока ничего неизвестно.

Между тем, как пишет Daily Mail, перед тем, как выехать из дома, Кевин приклеил на дверь своего жилища записку, предположительно написанную им самим. «Глубоко сочувствую утрате семье, друзьям и фанатам очень талантливой и всеми любимой Кристины Гримми. Больше никаких комментариев», — говорится в записке.


Записка, оставленная убийцей. © Twitter


Кристина Гримми была убита вечером 10 июня. © Instagram

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz