newstaraz.kz

 
 

Опубликованный список ликвидированных террористов назвали подделкой


pogudx69bagsefhhb.b18a1691
  13.06.2016 NewsTaraz.kz.
Данияр Уайсов. Фото: instagram.com/aktobe_zello

В Департаменте внутренних дел Актюбинской области опровергли сам факт составления списка ликвидированных террористов, в который попал житель Актобе Данияр Уайсов. Эти данные являются поддельными, заявили в полиции.

По словам пресс-секретаря ДВД Ардагера Уайдина, такого списка, который держит актюбинец, оставивший свое обращение на странице zello_aktobe, в полиции не составляли и не распространяли по соцсетям, передает Казинформ.

«На том списке есть подпись группы zello_aktobe, думаю, кто-то из актюбинцев сам составил этот список, включив Данияра Уайсова. Мы такого анализа не проводили и не собирали всех лиц вместе. Кто убит, а кто ранен — такую информацию мы не передавали журналистам», — сказал Уайдин.

Также стало известно, что Уайсов приходил в ДВД области и писал жалобу на действия пресс-службы.

Напомним, 12 июня в соцсетях появилось обращение актюбинца Данияра Уайсова, обнаружившего свое имя в списке якобы ликвидированных в Актобе террористов. Мужчина заявил, что он жив и здоров, не является экстремистов и будет требовать извинений у полицейских и СМИ, распространивших эту информацию

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz