newstaraz.kz

 
 

Опубликована предсмертная записка экс-возлюбленной Джима Керри


photo_189409
  07.07.2016 NewsTaraz.kz.

В распоряжение американского портала TMZ попала предсмертная записка бывшей возлюбленной известного голливудского актера Джима Керри 28-летней Катрионы Уайт.

Судя по всему, девушка не смогла пережить разрыва с 53-летним артистом и покончила с собой. «Уже три дня не могу поверить, что тебя нет рядом. Я могла бы попытаться жить дальше и склеить разбитое сердце, но у меня нет ни сил, ни желания. Мне жаль, что тебе казалось, что я тебя не поддерживаю. Я старалась дать тебе лучшую часть себя, — говорится в письме.


Катриона Уайт и Джим Керри. © Getty Images


© Getty Images

Девушка также отметила в своей последней записке, что ей все равно, где и как ее похоронят. «Пожалуйста, прости меня. Я просто не для этого мира», — обратилась она к актеру.

Керри и Уайт познакомились в 2012 году. Их роман длился несколько месяцев, после чего они расстались. Но в мае 2015 года возобновили отношения.


Дом в Лос-Анджелесе, где 29 сентября 2015 года нашли тело девушки. © dailymail.co.uk

В сентябре 2015 года тело ирландского косметолога и визажиста нашли в доме в Лос-Анджелесе. За несколько дней до трагедии пара вновь рассталась. По данным следствия, девушка умерла, выпив смертельную смесь из наркотиков и лекарственных препаратов.


© FilmMagic

Катриону Уайт похоронили на ее родине — в ирландском городке Каппауайт. Причем Джим Керри лично нес гроб с телом экс-возлюбленной, он взял на себя все траты на траурную церемонию.


Катриона Уайт. © facebook

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz