newstaraz.kz

 
 

Опубликован ТОП-10 самых богатых спортсменов Казахстана


pogudx2qf4jqotn1lg.cf6e3113
  25.08.2016 NewsTaraz.kz.

Геннадий Головкин Фото: www.shymkent.inform.kz

Зарубежный сайт Toprichests.com обнародовал рейтинг «ТОП-10 самых богатых казахстанских спортсменов».

Возглавил список боксер Геннадий Головкин, который на сегодня считается одним из сильнейших в среднем весе во всем мире. Уроженец Караганды находится на пике своей славы в США. С ним подписывают контракты известные соперники и мировые бренды.

Состояние GGG оценивается в 8 миллионов 500 тысяч долларов США.

На второй строчке разместился экс-боксер Василий Жиров, который сейчас проживает в Соединенных Штатах. В свое время он стал первым популярным спортсменом из Казахстана, который продолжил свою профессиональную карьеру за рубежом. По информации сайта, Жиров обладает суммой в размере 8 миллионов 100 тысяч долларов.

Тройку богачей замыкает отечественный хоккеист Николай Антропов, ныне выступающий за астанинский «Барыс». Это исключительная фигура для нашего хоккея, ведь Антропов один из немногих казахстанцев, который на достойном уровне поиграл в 90-е годы в НХЛ. Там он играл в составе именитой команды Toronto Maple Leafs.

Богатство Антропова оценено суммой в размере 7 миллионов 600 тысяч долларов.

Николай Антропов. Фото: www.youtube.com

На четвертой позиции в рейтинге находится футболист шымкентского «Ордабасы» и сборной страны Самат Смаков. Состояние: 7.5 миллионов долларов.

Самат Смаков. Фото: Vesti.kz

Далее следуют чемпион Олимпиады-2004 по боксу Бахтияр Артаев (6.9 миллионов долларов), теннисистки Ярослава Шведова (5 миллионов долларов) и Галина Воскобоева (4.3 миллиона), хоккеист Виталий Колесник (3.5 миллиона), футболист Андрей Карпович (3.3 миллиона) и экс-футболист Руслан Балтиев (2.8 миллионов).

Nur.kz

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz