newstaraz.kz

 
 

Опрос: британцы охотнее стали поддерживать членство в Евросоюзе


2016022110021388646_1344121531
  21.02.2016 NewsTaraz.kz.

Согласно опросу, опубликованному газетой Daily Mail, 48% британцев придерживаются мнения, что стране лучше остаться членом Евросоюза, 33% считают, что страна должна покинуть блок.

Число британцев, выступающих за сохранение Великобританией членства в Евросоюзе, превысило число оппонентов на 15%, свидетельствует опрос общественного мнения, опубликованный газетой Daily Mail, сообщает РИА Новости.

Это первый опрос с момента проведения в пятницу евросаммита в Брюсселе, по итогам которого британский премьер-министр Дэвид Кэмерон объявил о референдуме 23 июня по вопросу членства страны в ЕС, отмечает издание.

Согласно опросу, 48% британцев придерживаются мнения, что стране лучше остаться членом ЕС, 33% считают, что страна должна покинуть блок, 19% не определились с выбором. Большая часть респондентов (35%) полагает, что Кэмерон успешно справился со своей ролью на переговорах, 30% придерживаются иной точки зрения.

Всего в телефонном опросе приняли участие чуть более тысячи человек.

Лидеры стран Евросоюза в четверг и пятницу в Брюсселе обсуждали требования Великобритании о новых условиях ее членства в европейском блоке. По итогам саммита были согласованы условия, на которых британский премьер-министр поддержит сохранение страны в ЕС на предстоящем референдуме.

Фото: Reuters.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz